Il est possible d’exporter les informations de votre vivier dans un fichier CSV compatible Microsoft Excel.
Les informations suivantes sont exportables :

• Nom de famille

• Prénom

• Poste actuel

• Employeur actuel

• Secteur d’activité

• Pays

• E-mail (la première adresse e-mail renseignée pour ce profil)

• Numéro de téléphone (le premier renseigné pour ce profil)

• Archivé (oui / non. Si un profil est archivé, il n’est pas visible par les membres)

• Créateur (le nom de la personne qui a ajouté le profil à la communauté de talents)

REMARQUE : Vous devez être administrateur pour exporter ces informations.

Pour exporter les informations de profil depuis un vivier

1. Allez dans le vivier de talents et cliquez sur « Gérer ».

2. Cliquez sur l’onglet « Importer / Exporter » et ensuite sur « Télécharger ».

Votre navigateur va sauvegarder le fichier dans le dossier prévu à cet effet.

3. Ouvrez le fichier en Microsoft Excel ou dans tout autre éditeur de texte.