Note : la fonctionnalité d'anonymisation automatique est uniquement disponible pour les licences Enterprise.

L'anonymisation manuelle des profils qui ne vous ont pas accordé leur consentement peut être chronophage et laisse place à l'oubli ou à l'erreur, ce qui peut compromettre votre conformité à la RGPD. La fonctionnalité d'anonymisation automatique vous aide à éviter de vous retrouver dans cette situation en supprimant automatiquement les profils qui ont le statut "Expiré", "Rejeté" ou "Invalide".

Pour anonymiser automatiquement un profil, accédez aux paramètres de l'organisation, puis dans "conformité RGPD".

Hello talent vous propose différentes options pour l'anonymisation automatique en fonction de l'état du consentement des profils : 

  • Anonymisation automatique des profils expirés
  • Anonymisation automatique des profils rejetés
  • Anonymisation automatique des profils qui ne donnent pas leur consentement

Pour les profils avec le statut "invalide", ils seront automatiquement anonymisés après le nombre de jours défini par votre administrateur (par défaut, il est de 60 jours).

Did this answer your question?