Nous avons donné un petit coup de frais à l’en-tête sur la page de profil ! Des petits ajustements on été effectués afin de désencombrer cette section et ainsi de vous permettre de réaliser vos actions plus facilement.

Note : ces changements sont mineurs et ne changeront en rien la manière dont vous avez l’habitude de travailler sur Hello Talent.

Qu’est ce qui a changé ?

La disposition des informations et des boutons a été changée. Dorénavant, en dessous du nom du candidat, seuls le poste et les coordonnées sont visibles dans cette section (1). Les boutons « actions » et assigné à » ainsi que le score « prêt à bouger » ont été repositionnés horizontalement, et un nouveau bouton « suivi par » correspondant à la nouvelle fonctionnalité Suivre un profil a été ajouté (2). Enfin, une nouvelle section Informations a été ajoutée (3). Celle-ci contient toutes les informations concernant le profil (employeur actuel, localisation, industrie, source…)

Vous pourrez très simplement modifier les informations du profil de la section (3) dans l’illustration ci-dessus. Pour faire cela, vous pouvez cliquer directement sur l’information que vous souhaitez modifier, ou bien passer votre souris sur cette section pour voir le bouton Modifier.