Suivre un profil

Plusieurs utilisateurs peuvent suivre les profils avec la fonctionnalité Suivre un profil. Dans le profil candidat, vous pouvez recevoir des notifications dans l'application lorsque des modifications sont apportées à un profil que vous suivez. Vous pouvez également assigner d'autres membres de votre vivier à suivre le profil.

Comment suivre un profil ?

Vous pouvez suivre un profil en accédant au profil du candidat et en sélectionnant votre nom.

Si vous souhaitez suivre plusieurs profils à la fois, vous pouvez utiliser l’action de masse dans la page des viviers pour suivre ou arrêter de suivre plusieurs profils.

Comment faire pour arrêter de suivre un profil ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications concernant un profil, vous pouvez vous désabonner en accédant à la page du profil concerné et en désélectionnant votre nom dans le bouton « Suivi par ». Vous pouvez également sélectionner plusieurs profils dans la page de liste de pool et utiliser les actions groupées pour annuler plusieurs profils.

Comment faire suivre un profil à mes collègues ?

Vous pouvez ajouter vos collègues pour suivre un profil en sélectionnant leur nom dans le bouton « Suivi par » de l'en-tête du profil. Alternativement, si vous laissez un commentaire sur le profil et mentionnez le nom de vos coéquipiers, ils suivront automatiquement le profil.

L'affectation d'un collègue à un profil l’amènera également à suivre le profil.

Comment trouver un profil que je suis ?

Vous pouvez trouver les profils que vous suivez dans un vivier en utilisant les filtres avancés. Veuillez noter que cela n'est pas disponible dans les recherches inter-viviers.

Quand est-ce que je reçois des notifications pour les profils que je suis ?

Les utilisateurs qui suivent un profil recevront des notifications dans l'application lorsque:

• Un statut change
  • Un commentaire est ajouté
  • Un événement est ajouté
  • Un email est reçu
  • Un profil est déplacé vers un autre vivier

Puis-je choisir les notifications que je reçois ?

Vous recevez trop de notifications ? Vous pouvez modifier le type de notifications que vous recevez dans les paramètres de votre profil en allant dans les paramètres de notifications.