Vous faites peut-être partie d'une petite population d'utilisateurs qui n’arrivent pas à se connecter à l'application mobile Hello Talent car vous n'avez pas de mot de passe.

Deux types d'utilisateurs :

• Vous êtes utilisateur de Talentsoft Recrutement et vous vous connectez à Hello Talent via une API (en utilisant votre identifiant Recrutement pour les deux modules).
  • Vous vous connectez à Hello Talent avec le bouton LinkedIn.

Si cela vous concerne, il existe alors un moyen simple de créer un mot de passe afin de vous connecter à l'application mobile.

Accédez à vos Paramètres du profil et ajoutez un nouveau mot de passe. Sauvegardez-le et vous pourrez désormais vous connecter à Hello Talent depuis l'application mobile.