Vous pouvez maintenant suivre vos sources à l'aide de notre nouvel outil de suivi de source dynamique. Ceci est particulièrement important pour la création de rapports, pour que vous puissiez clairement voir la performance de vos sources dans vos Rapports.

Pourquoi utiliser le nouveau système dynamique ?

• Une URL / adresse e-mail, plusieurs sources
  • Toute source est suivie. Sans source, la source par défaut (en général, « site carrière ») sera attribuée.

Comment suivre les sources ?

1/ Allez à l’onglet Opportunités depuis le vivier de votre choix.

2/ Définissez une source. Si vous avez déjà défini des sources dans vos Paramètres de l’organisation, ces sources s’afficheront alors que vous tapez.

3/ Copiez l'URL ou l'adresse e-mail et utilisez-les pour vos campagnes de recrutement.

Cas d’usage

• URL : Pour les salons de l'emploi, créez un seul formulaire pour tous vos salons de l'emploi, avec une source distincte pour chacun.
  • URL : Pour la multidiffusion, créez un seul formulaire ou une seule opportunité, avec une source distincte pour chaque job board.
  • E-mail : Pour les job boards, définissez l’adresse e-mail suivi comme celui qui reçoit les candidatures.
  • E-mail : Transférez tout CV sans source à l’adresse e-mail suivi afin qu’il soit suivi avec la bonne source.

FAQ

Et si j’utilise l’ancien système statique ?

Vous pouvez toujours utiliser le système statique, mais n’oubliez pas que vous devrez créer une nouvelle offre d'emploi pour chaque source.

Comment puis-je passer au nouveau système dynamique ?

Une fenêtre pop-up vous invitera à basculer vers le nouveau système.

Que se passe-t-il pour les opportunités que j’ai déjà créés pour les réseaux professionnels, job boards, etc. ?

Supposons que vous ayez déjà créé une offre d'emploi pour un site web, par exemple, Indeed. Pour bénéficier du suivi dynamique, vous devez générer un nouveau lien pour Indeed et mettre à jour ce lien au sein de Indeed. Ainsi, toute nouvelle candidature sera correctement traquée avec la bonne source.

Où sont les liens que j’ai déjà créés ?

Hello Talent ne conserve pas les liens dynamiques que vous avez créés. Cependant, ces liens ne changent pas à chaque fois. Un lien dynamique pour Indeed sera toujours le même, que vous l'ayez créé il y a deux mois ou aujourd'hui.

(Vous verrez ?source=indeed à la fin de l’URL)