De nouveaux recruteurs rejoignent votre équipe ? Invitez-les à vous rejoindre depuis Hello Talent.

Cliquez sur :

1/ Les paramètres de l'organisation
2/ Recruteurs
3/ Vérifier votre nombre de licence

Si vous avez atteint le nombre maximum, il vous faudra d'abord retirer un recruteur de l'organisation (7) ou changer son rôle (6) en Invité (qui ne compte pas dans les licences mais à des droits restreints)

4/ Cliquer sur Inviter un recruteur
Une pop-up s'ouvre où vous pouvez compléter l'email du futur recruteur et sélectionner les viviers dont il fera partie. Vous n'avez alors plus qu'à cliquer sur envoyer !

Lorsque votre recruteur reçoit l'invitation par email, il n' a plus qu'à créer son compte via le lien fournit.