Dans vos réglages d'Organisation, dans l'onglet "Conformité", accédez aux options d'anonymisation de profils.

Où vont les données après l'anonymisation ?

L'anonymisation supprimera un profil de votre liste de profils, mais ses données non personnelles apparaîtront toujours dans vos rapports (par exemple, pour ne pas perdre le compte du nombre total de profils considérés pour un poste).
Vous pourrez également ajouter un profil qui a déjà été anonymisé et Hello Talent vous en informera, afin d'éviter de contacter quelqu'un par erreur. 

Anonymiser un profil spécifique

Cliquez sur le bouton d'options d'un profil, puis sélectionnez "Anonymiser".

Anonymiser une multitude de profils manuelement

Dans la section "Anonymiser les profils manuellement", vous avez l'option d'anonymiser les profils qui, depuis une certaine date, ont :

  • refusé la demande de consentement
  • un profil sans consentement (le statut du consentement est non valide, non demandé, demandé, refusé)

Anonymisation automatique

Si vous possédez une licence Entreprise, vous pouvez également automatiser l'anonymisation des profils qui n'ont pas donné leur consentement après une certaine période.


Pour en savoir plus sur la demande de consentement, c'est par ici !

Did this answer your question?