Pour vous lancer, il vous suffit de quelques minutes :

1. Ajoutez un logo et une bannière dans les paramètres de l'Organisation.

Ces images peuvent être utilisées sur toutes les pages candidats :

• Sur votre Site Carrière
  • Sur vos opportunités (qui sont liées au Site Carrière)
  • Sur la page candidat où ces derniers peuvent consulter leur données personnelles et accepter/refuser leur utilisation.

2. Activer votre Site Carrière

• Modifier la couleur si le thème par défaut ne vous convient pas. Cette couleur sera utilisée pour les titres et les informations importantes.
  • Modifiez la description de votre société pour qu'elle reflète votre marque employeur.
  • Activez le bouton "Publié" et visualiser le rendu final en cliquant sur l'url proposée.

Et voilà! Votre Site Carrière est prêt, si vous n'avez pas d’opportunités publiées, c'est le bon moment pour démarrer !

Votre propre Site Carrière personnalisé

Le Site Carrière Hello Talent est facile à paramétrer et peut être lancer en quelques minutes.
Mais si vous vouliez plus de personnalisation, comme des styles personnalisés, des vidéos ou une intégration avec votre site corporate alors vous pouvez utiliser le flux des offres.

Cet URL vous donne un document JSON avec la liste des opportunités ouvertes que vous pouvez alors afficher sur votre propre site.