Hello Talent met à disposition pour chaque organisation un flux d’offres associées, renvoyant l’ensemble des offres publiées de la forme suivante :

http://app.hellotalent.com/vacancies/>

Vous pouvez avoir accès à cette URL dans la partie « site carrière » (section « avancé », « flux offres d’emploi »)accessible à partir des paramètres d’organisation (en cliquant sur la roue crantée tout en haut à droite sur votre espace Hello Talent).

Le flux est au format JSON.

Voici les informations mises à disposition.

Voici un exemple de ce que renvoie un appel à l’API :

[ { "JobTitle":"Marketing Ninja","CompanyName":"Hello Unicorn","Location":"Paris","ContractType":"CDI","Seniority":"5+ years experience","Url":"https://app.hellotalent.com/vacancy/marketing-ninja-ed18e378c","CreationDate":1509703820427},{ "JobTitle":"director","CompanyName":"Hello Unicorn","Location":"Newcastle","ContractType":"perm","Seniority":null,"Url":"https://app.hellotalent.com/vacancy/director-ed25ec4e4","CreationDate":1523371491603} ]