1.Activez le paramètre pour votre vivier et sélectionner le modèle de mail souhaité, nous vous proposons par défaut un modèle que vous pouvez modifier si vous le souhaitez.

2. Personnalisez la page de demande de consentement.
Dans l'email que vous enverrez aux profils que vous souhaitez ajouter à vos viviers, il y a un lien vers la page de consentement. C'est là qu'ils pourront consulter les données personnelles que vous avez collectées et qu'ils pourront vous donner ou non leur consentement pour les conserver.
Cette page est personnalisable dans les paramètres de l'organisation, onglet "Conformité"

3.Entrez un profil dans Hello Talent

4.Demandez le consentement en cliquant sur "demander le consentement"

Prérequis : il faut que l’email du profil soit renseigné

La pop up email s'ouvre :

• Le modèle de mail proposé est celui associé lors de l’activation du paramètre dans le vivier, vous pouvez en changer si nécessaire

• Il est paramétrable dans l’administration de l’organisation

• Il contient des « balises » complétées par les informations du profil et le lien vers la page de consentement

5.Le candidat donne / ne donne pas son consentement

Remarque : le logo et la bannière de cette page est personnalisable dans les paramètre de votre organisation

•Il ouvre le lien fourni

•Il accède à la page dédiée que vous avez pu personnaliser préalablement

•Il accepte ou il refuse

6.Suivez le consentement dans le bloc dédié et dans la recherche avancée

7.Les workflows de suivi