Il est possible d’exporter les informations de votre vivier dans un fichier CSV compatible Microsoft Excel.
Les informations suivantes sont exportables :

• Nom de famille
  • Prénom
  • Poste actuel
  • Employeur actuel
  • Secteur d’activité
  • Pays
  • E-mail (la première adresse e-mail renseignée pour ce profil)
  • Numéro de téléphone (le premier renseigné pour ce profil)
  • Archivé (oui / non. Si un profil est archivé, il n’est pas visible par les membres)
  • Créateur (le nom de la personne qui a ajouté le profil à la communauté de talents)

REMARQUE : Vous devez être administrateur pour exporter ces informations.

Pour exporter les informations de profil depuis un vivier

1. Allez dans le vivier de talents et cliquez sur « Gérer ».
  2. Cliquez sur l’onglet « Importer / Exporter » et ensuite sur « Télécharger ».

Votre navigateur va sauvegarder le fichier dans le dossier prévu à cet effet.

3. Ouvrez le fichier en Microsoft Excel ou dans tout autre éditeur de texte.