A chaque fois que quelque chose d’important se produit dans vos viviers, Hello Talent vous notifie pour que vous soyez au courant.

Votre flux de notifications se trouve ici. Le nombre correspond aux nombre de notifications non lues dans votre flux.

Comment ça fonctionne ?
Voici un exemple de notification :


Chaque notification comporte les éléments suivants :

  • Le membre du vivier ayant effectué l’action 
  • Une description de l’action 
  • Le profil et/ou autre membre concerné 
  • L’heure où l’action a eu lieu
  • Le vivier de talents 

Vous pouvez voir que cette notification n’a pas été lue grâce à un aplat bleu. Les notifications lues apparaissent sur un aplat blanc.

Pour lire une notification, cliquez sur l’œil en haut à droite de la notification ou cliquez sur « Marquer tout comme lu ».
En cliquant une notification, vous êtes redirigé vers le profil concerné.

Le flux de notifications prend en compte des événements suivants :

Vivier :

  • Utilisateur ajouté
  • Utilisateur supprimé
  • Profil utilisateur mis à jour
  • Profil ajouté
  • Profil ajouté via le formulaire
  • Profil archivé
  • Statut ajouté/mis à jour/supprimé
  • Mot clé ajouté/mis à jour/supprimé
  • Intitulé de poste ajouté/mis à jour/supprimé


Profils :

  • Nom changé
  • Détails biographiques changés (poste, société, lieu, secteur d’activité)
  • Badge Talent ajouté/supprimé
  • Lien réseau social ajouté/mis à jour/supprimé
  • Coordonnées ajoutées/mises à jour/supprimées (numéro de téléphone, messagerie instantanée, site, e-mail)
  • Document mis en ligne/supprimé
  • Commentaire ajouté/supprimé
  • Mot clé ajouté/supprimé
  • Intitulé de poste ajouté/supprimé
  • Statut changé
  • Affectation ajoutée/changée

Hello Talent vous propose aussi de vous envoyer les notifications par e-mail.
Ainsi, vous recevrez des notifications sur votre messagerie privée lorsque :

  • Un nouveau membre a rejoint un de vos viviers
  • Un nouveau membre a quitté un de vos viviers
  • Vous avez été désigné comme administrateur
  • Un nouveau profil a été ajouté à un de vos viviers
  • Vous avez été assigné un profil
  • Un membre a changé le statut d’un profil
  • Chacune de ces notifications peut être activée ou désactivée dans vos configurations.

Pour voir vos paramètres de notifications :
Cliquez sur votre nom, ensuite choisissez «Profile ».

Puis sélectionnez l'onglet "Notifications" :

Pour vous abonner aux e-mails de notification ou vous désabonner

Pour vous abonner ou vous désabonner à une notification, cliquez sur la notification correspondante. Le vert indique que la notification est active et le gris qu’elle a été désactivée.

Did this answer your question?