Le formulaire de candidature est pratique pour les forums ou pour être intégré en iframe sur un site web afin par exemple de recueillir des candidatures spontanées ou de gérer vos cooptations.

Comment créer un formulaire

Allez dans un vivier et cliquez sur « Opportunités ».

Choisissez alors si vous souhaitez créer un formulaire de candidature ou une offre d'emploi :

Si vous choisissez de créer un formulaire de candidature, le formulaire s'ouvre alors:

Cet écran vous montre le contenu qui sera affiché dans l’iFrame (ce terme désigne une page qui apparaît à l’intérieur d’une autre), permettant d’envoyer un profil à un vivier de talents.
Pour les champs disponibles, vous avez les options suivantes :

• Renseigner votre propre texte d’affichage

- Déterminer si le champ sera affiché
- Déterminer si le champ est obligatoire ou non
- Personnaliser le texte des conditions d’utilisation et le texte affiché à l’intérieur du bouton « Envoyer ».

Une fois que vous l’avez fait, vous pouvez :
- Activer le bouton « Candidater via LinkedIn ».
- Activer le Captcha pour éviter les faux profils et le spam générés par des bots.
- Renseigner le message qui sera affiché lorsque l’on crée un profile dans Hello Talent.

- Renseigner les mentions légales s’affichant dans le pied de page.

- Cliquer sur « Sauvegarder ».

Vous pouvez alors paramétrer la section "Tracking" : définissez un statut, des mots clés, etc. qui seront attribués automatiquement aux profils qui complètent le formulaire.

Cliquez sur "Sauvegarder ", vous disposez alors d'un lien vers votre formulaire, d'un QR code et d'un lien si vous voulez l'intégrer en Iframe dans votre site web.

Comment intégrer un formulaire en iframe ?

Un formulaire Hello Talent peut être aussi intégré via une iFrame, pour insérer cette iFrame dans votre site web, copiez-collez ce code dans le code de votre site. Si vous n’êtes pas l’administrateur de votre site, nous vous recommandons vivement de consulter la personne qui va implémenter cette iFrame.
Votre iFrame peut être ajustée en utilisant les attributs suivants :

• hauteur

- largeur
- bordure
Par exemple :
<iframe width="800" height="550" frameborder="0" src="https://app.hellotalent.com/applicationForm?key=377325b-9bcf-4338-9667-a06863573e45">

Un autre choix est de simplement copier-coller l’URL dans l’iFrame sans l’intégrer à un site web. En revanche, elle ne sera pas chartée et ne comportera aucune image supplémentaire.