Vous pouvez utiliser les offres d'emplois pour créer une page chartée encapsulant un formulaire de candidature.

Pour créer une offre, depuis l'onglet "opportunités", cliquer sur "ajouter une opportunités":

Choisissez votre type d'opportunités:

L'offre d'emploi vous permet d'encapsuler un formulaire de candidature dans une page chartée avec logo, bannière, description, etc. Ce choix est idéal pour partager vos offres sur les job boards.

Le formulaire de candidature est pratique pour les forum ou pour être intégrés en iframe sur un site web afin par exemple de recueillir des candidatures spontanées ou de gérer vos cooptations.

Si vous  choisissez l'offre, vous pouvez alors compléter les champs, personnaliser les images et le pied de page.
Puis vous pouvez modifier les champs du formulaire de candidature.
Et, assurez un suivi des candidats qui postulent via ce formulaire en assignant automatiquement une source, des tags, des profils emploi, etc.

Une fois ces actions terminée, publiez votre offre. Vous disposez alors d'une URL ou d'un QR code pour diffuser cette offre partout autour de vous !

Si vous avez activé le site carrière, l'offre publiée sera automatiquement affichée sur celui-ci.