Hello Talent vous permet d’envoyer des emails aux candidats directement depuis l’application. Ces emails seront par la suite archivés dans le profil candidat.
Pour envoyer un email, cliquez sur le bouton « Envoyer email » en haut du profil.

Une pop-up s’ouvre. Elle vous permet de rédiger et d’envoyer l’email.

Les conversations email sont enregistrées dans la timeline du candidat. Vous recevez une copie des emails dans votre boîte mail dés lors que la conversation est initiée depuis Hello Talent.
Pour filtrer sur les emails, cliquez sur le bouton « Emails ».

Remarque : Seuls les abonnés Entreprise et Premium ont accès aux e-mails.