Hello Talent vous permet d’envoyer des e-mails aux candidats directement depuis l’application. Ces e-mails seront par la suite archivés dans le profil candidat.
Pour envoyer un e-mail, cliquez sur le bouton « Envoyer email » en haut du profil.

Une pop-up s’ouvre. Elle vous permet de rédiger et d’envoyer l’e-mail.

Les conversations email sont enregistrées dans la timeline du candidat. Vous recevez une copie des emails dans votre boîte mail dés lors que la conversation est initiée depuis Hello Talent.
Pour filtrer sur les e-mails, cliquez sur le bouton « Emails ».

Remarques : Seuls les abonnés Entreprise et Premium ont accès aux e-mails.