Lorsque vous travaillez avec d’autres personnes dans votre vivier de talents, vous avez parfois besoin de choisir un « responsable » pour un profil particulier. Ou bien vous voulez que quelqu’un d’autre s’occupe de la qualification du profil. Ou peut-être que vous souhaitez que ce soit une autre personne de votre vivier qui contacte le candidat.

Dans Hello Talent, vous pouvez assigner des profils à n’importe quel membre de votre vivier. Lorsque vous assignez un profil à quelqu’un, cette personne :

• Voit dans son flux une notification l’informant qui lui a assigné le profil
  • A le droit de copier, déplacer ou archiver le profil
  • Chaque membre peut assigner des profils à un autre. Vous pouvez aussi voir tous les profils assignés à vous ou à un autre membre du vivier en un seul clic !

Pour assigner un profil
Chaque profil possède une tuile qui permet de l’assigner à quelqu’un. Un profil qui vient d’être créé n’est assigné à personne.

Cliquez pour sélectionner le membre du vivier auquel vous voulez assigner le profil.

Pour changer l’affectation
Pour changer l’affectation d’un profil, cliquez l’image de la personne à laquelle vous l’avez assigné. Ensuite, choisissez un autre membre du vivier. Si vous ne voulez assigner le profil à personne, cliquez sur la petite croix, et le statut reviendra sur Personne.

Pour voir les profils assignés à vous ou à quelqu’un d’autre dans la recherche avancée, vous pouvez rechercher :

• Les profils ajoutés par un membre du vivier
  • Les profils actuellement assignés à un membre

Pour notifier un recruteur
Dans le champs commentaire, vous pouvez mentionner un recruteur avec le @.
Il recevra alors une notification l'informant de votre commentaire.