Les profils Hello Talent contiennent les informations des personnes ajoutées à un vivier. Ces individus sont généralement des candidats que vous envisagez pour un poste. Les personnes ajoutées à un vivier  n’y ont pas accès et ne peuvent pas voir leurs informations ou celles des autres.

Vous pouvez mettre à jour, ajouter et/ou supprimer des profils à tout moment. En ajoutant un profil à un vivier, vous ne le mettez pas automatiquement dans un autre.

Attention, si vous avez le même profil dans deux viviers ou plus, chaque version du profil est indépendante des autres. Cela veut dire que les commentaires, les mots clés, etc. se rapportant à ce profil dans un vivier ne seront pas dupliqués dans les autres.

Il existe plusieurs manières d’ajouter des profils à vos viviers :

Le glisser - déposer et l'email sont possible grâce à notre fonctionnalité de parsing de CV uniquement disponible dans notre plan Enterprise.

Vous pouvez aussi importer des profils en masse via un fichier CSV (Excel)

Si jusqu’ici vous avez géré vos candidats sur Excel, vous avez la possibilité d’intégrer directement ces feuilles dans votre vivier de talents. Pour ce faire :

1. Cliquez « Ajouter », ensuite cliquez sur ce lien :

OU cliquez sur « Gérer » et choisissez l’onglet « Importer / Exporter ».

2. Pour ne pas rencontrer de problèmes dans votre import, téléchargez le modèle CSV

3. Renseignez ou copiez-collez les noms, les adresses e-mail et toute autre information se trouvant dans les colonnes correspondantes. Votre import sera restreint aux informations suivantes :

Prénom*
Nom de famille*
E-mail*
Poste actuel
Employeur actuel
Lieu
Secteur d’activité
Numéro de téléphone
Statut (si le statut n’existe pas dans la communauté, il sera créé)
* informations obligatoires

4. Importez le fichier. Vous recevrez un e-mail à la fin de l’import.

REMARQUE : En fonction de votre navigateur et de sa configuration, vous serez peut-être amené à rafraîchir la page (touche F5) pour voir les nouveaux profils.