Quels sont les rôles disponibles dans Hello Talent et quels sont leurs droits ?

Il existe trois rôles d’organisation différents dans Hello Talent chacun ayant des droits différents : Recruteur, Administrateur et Invité.

Ci-dessous vous trouverez plusieurs tableaux récapitulatifs des droits associés à chaque rôle.

Il est aussi possible de définir pour un vivier spécifique, un "administrateur de vivier" qui disposera des droits de l'administrateur mais uniquement en ce qui concerne ce vivier là.

Comment gérer les rôles ?

L’administrateur peut gérer les rôles des utilisateurs à partir de la page Recruteurs dans les paramètres de l'organisation.

Pour chaque utilisateur, l’administrateur choisit le rôle en fonction de son usage.

Comment nommer un administrateur de vivier?

Depuis l'onglet "membres" de votre vivier, dans la liste des recruteurs, vous pouvez nommer un administrateur de vivier: