Bienvenue sur Hello Talent !

Sur la page d'accueil, vous retrouvez l'espace dédié à vos viviers.

Le concept de viviers est le cœur de Hello Talent. Ils contiennent les profils de vos (potentiels) candidats. Vous pouvez les organiser par postes, compétences, clients, ou sur n'importe quel critère répondant à vos besoins.
Vous pouvez aussi y associer une offre d'emploi pour gérer vos candidatures sur offre.

Sur cette page vous pouvez accéder aux viviers que vous avez créés ou dont vous faites partie :

• Mettez des viviers en favoris ❤️
  • Recherchez parmi vos viviers 🔍
  • Ayez une vue synthétique de votre flux de candidats par statuts en cliquant sur le nombre de profils

Mais aussi accédez aux "Autres viviers", ceux dont vous n'êtes pas membres mais qui font partie de votre organisation (votre société).

1. Deux onglets : les viviers dont vous êtes membres et les autres
  2. La barre de recherche pour filtrer parmi la liste de vos viviers
  3. Ajouter un vivier
  4. Cliquer sur le ❤️pour mettre ou retirer un vivier de vos favoris
  5. Ce chiffre indique le nombre de personnes qui ont rejoints votre vivier

Au sein de chaque vivier :

Dans la partie gauche se trouve la liste de tous les profils qu’il contient. Vous pouvez ajouter autant de profils que vous le souhaitez.

Au centre, vous avez un aperçu du candidat sélectionné dans la colonne à gauche. Vous pouvez ajouter et mettre à jour les informations le concernant.