Quel type de vivier choisir ?

• Je veux partager mon vivier avec toute mon équipe de recrutement.
    N’importe quel recruteur peut s'abonner à un vivier ouvert. Ceux-ci leur seront accessibles via l'onglet "Autres viviers", ils pourront alors choisir de s'y abonner.
  • Je veux créer un vivier accessible uniquement par moi et certains collègues spécifiques.
    Les viviers privés sont cachés aux autres recruteurs.

Comment organiser mes viviers ?

• Par origine des profils (Salons, programmes de cooptation, sites web, etc.)
  • Par offres
  • Par entités (Bureau, service, pays, etc.)
  • Par métier (Ventes, Marketing, RH, etc.)
  • Par emploi (Lead Developer,Sales, Product Manager)
  • Aucun critère (« one big happy family »)
  • Autre

Comment s'abonner à un vivier existant ?

Les recruteurs peuvent s'abonner aux viviers ouverts en cliquant sur “S'abonner” dans l'onglet "Autres viviers" ou en étant invités à s'abonner au vivier.

Comment partager un vivier ?

Pour inviter un recruteur à rejoindre un vivier, il suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter des abonnés". Il suffira ensuite de renseigner l’adresse email, vous pouvez également inclure un message personnalisé.

Le recruteur invité recevra une notification par email et dans Hello Talent.

Les administrateurs avec qui vous avez partagé vos viviers pourront y ajouter de nouveaux profils et mettre à jour les informations sur les candidats qui s'y trouvent déjà. Les membres que vous avez ajoutés ne pourront ajouter de nouveaux membres que si vous les nommez administrateurs du vivier. Cette option se trouve dans l’onglet « Gérer ».

Comment supprimer un vivier ?

Les recruteurs et administrateurs peuvent supprimer un vivier qu’ils gèrent ou ont créé.

Pour supprimer un vivier, cliquer sur Gérer et Supprimer le vivier.

Lorsque vous supprimez un vivier, tous les profils, tags, commentaires, etc. contenus dans le vivier seront entièrement supprimés de Hello Talent. Les autres recruteurs du vivier n’auront plus accès au vivier.

Cette action est irréversible. Vous ne pourrez pas revenir en arrière et récupérer votre vivier.